Проходит время...
Природа ведь не терпит пустоты:
из памяти стираются любимые черты,
воспоминания становятся бледнее,
а жажда счастья всё сильнее и сильнее –
природа никогда не терпит пустоты...
Фото моё
Свидетельство о публикации №112082906607
Спасибо, Игорь!
Светлана Давыдова Украина 28.08.2014 11:40 Заявить о нарушении