На ярмарке потерянных часов...

На ярмарке потерянных часов,
Нет суеты и нет столпотворенья,
Здесь годы ожиданья продают,
И жизнь за миг без страха и сомнения.

Вот, на прилавке горочка  часов,
Растраченных  в унылом прозябанье,
Вот годы сна, прошедшие без снов,
Вот миг надежды и года прощанья…


Рецензии
Свои годы снесу туда
может быть подойдут кому-то
в них одна суета-маета
бесполезные дни и минуты.

Вчерашнее Небо   30.05.2013 11:56     Заявить о нарушении