Уверенно гони сомненья

Уверенно гони сомненья
И тишины не обижай.
Земля потворствует сближенью
Двух бесконечностей. Играй -

И вдохновенно, и сердечно -
На скрИпице души моей!
Жизнь  в глубине своей беспечна -
И для отцов, и для детей.


Рецензии