Общий дом

Довольно  войн,  довольно  слёз,
Господь,  не  допусти  плохого.
Не  надо  нам  войны,  угроз,
Вражды  огня  большого,  злого.

Зачем  людей  губить  простых,
Они  ни  в  чём  не  виноваты.
И  пожилых  и  молодых,
Не  убивайте  их  солдаты.

Не делает  вам  это  честь,
Вы  заслужить  её  хотите?
У  вас  же  тоже  семьи  есть,
Прошу  я,  Бога  не  гневите.

И  относитесь  к   людям  так,
Как  к  близким  надо  относиться
И  жизнь  людская  не  пустяк,
Вам  всё  зачтётся,  всё  проститься.
 
Не  сыпьте  бомбы  никуда,
Ни  на  Иран,  ни   на  Корею.
Оставьте  людям  города,
Не  поступайте,  как  злодеи.

Они  хотят  ещё  пожить,
Как  вы  пожить  хотите  тоже.
Но,  если,  есть  приказ  убить,
Молитва  ваша. не  поможет.

Вы  будете  гореть  в  огне,
Вас  проклянут  потомки  ваши.
Никто  Вам  в   мрачной  тишине,
Не  поднесёт  с  водою  чаши.

Никто  вам  не  простит  войны,
Запомните  морали  слово.
Полны  вы  будете  вины,
И  сердцем  станете  суровы. 

Поверьте,  так  Господь  велит, 
То  не  мои  слова,  но  Божьи.
Через  меня  Бог  говорит,
И  я  прошу  вас  люди  тоже.

Задумайтесь,  прошу,  о  том,
Чтоб  наши  дети  не   страдали.
Планета  наша  -  общий  дом,
Так  всё  заложено  в  начале.


Рецензии