Мне бы стать другой
Верю времени и мечтам,
И под осень скучаю с ливнями,
Что готовят нас к холодам.
Мне бы отпустить, я ж несмелая,
И надежды край удержу,
Хотя, что держать, пусть летела бы,
Но я слишком ей дорожу…
Мне бы не считать дни с разлуками,
Встреч случайных бы не просить,
Только в мыслях он почти сутками
И от этого не спастись.
Мне бы все с нуля до взаимности,
Чтоб любовь делить на двоих,
А я все к мечтам, да с наивностью
Посвящаю ему стихи.
Свидетельство о публикации №112082906550
Желаю счастья!
С теплом,
Борис Коренфельд 01.09.2012 14:22 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями,
Ляхова Елена 01.09.2012 23:59 Заявить о нарушении