Надоело

Мне надоело засыпать с обманным чувством умиротворенья
И видеть сны пустые сны что не дают успокоенья
Себя обманывать тебя шептать слова тупые
В стихах бояться написать что мы с тобой чужие
Но я подлец в том спору нет и жизнь моя пропета
Лишив себя свободы раз не сможешь к ней вернуться
Да боль в груди – она там есть и дырка в ней проета
И в голове такая дрянь что можно ****уться.

26.09.00.


Рецензии
Да засоси ты поллитру - и всё будет в весёлом свете.

Сирожа Боцманков   29.08.2012 08:08     Заявить о нарушении
не вариант!!!

Поль Сандр   12.09.2012 03:05   Заявить о нарушении