И скоро вновь осенний холод

И скоро вновь осенний холод

 Закроет окна нам в домах.

 Дождём умоет ...И завоет

 В печах огонь. А в душах страх.

 Уныние, тоска и слякоть

 Такая осень, не впервой

 Мы лету говорим: "постой!"

 А дождь вчера уж начал плакать.


Рецензии