В лабиринте жизни
Озаряет мой в забвенье путь.
Твой дух, в зеркальном отражении,
Не даёт ни вспомнить, ни взглянуть.
Всё скрыто мраком неизвестности,
Сия тайна жизни велика…
Смирив гордыню и помпезности,
Искал из лабиринта выхода.
Ощутив фатальные потери,
Найден был неведомый мне путь.
Я открыл, родная, к богу двери…
Чтоб могла ко мне ты заглянуть.
29.08.2012 г
Свидетельство о публикации №112082900645