940
Забей ногами до смерти,
До костей и крови потерь.
Без права крика о помощи.
Режь лезвием вены:
Вены ей раздирай нахуй.
К чему нам эти проблемы?
Без неё мы куда адекватнее.
Топи в кислоте её,
Растворяй до крошечек плоти,
Чтоб не встречала восход,
Чтоб не точила о сердце ногти.
Говорят, сука-любовь.
Молчат, что любовь куда хлеще.
Я не хочу плена оков,
Я хочу, как раньше, на плечи.
Давай убьём её мы?
Иначе, как в книге у Дарвина:
Раз живут, то сильны,
Пусть любовь будет взглядом раздавлена.
Не медли. стреляй миномётом.
Поранить её хоть возможно?
А Нас окончательно проклял
Потёртый бродяга-прохожий
Я бы вечно писала в твоё имя,
Если бы ты мысленно спрашивал про мои дела
Любовь убивала, но не убила
Видишь, я рядом.
Ну а ты, где же ты?
А?
(Идефикс и Ганза – Море)
Свидетельство о публикации №112082906430