В тиши утра, когда весь город спит

В тиши утра, когда весь город спит,


Я вслушиваюсь в шум осенних капель.


А дождик неустанно, будто дятел


В металл карниза без конца стучит.


Он навевает сон и снова будит


И почему-то славно мне мечтать,


Что стану рано каждый день вставать.


Навстречу ярким и забавным будням.


Рецензии