20
Вот он мой утренний кофе с рубашкой "всмятку".
Гофман дочитан, и Кафка в "Процессе" спит.
Завтра мне двадцать... Ура! Наконец, двадцатка!
Господи, сколько успеть же мне предстоит...!
Я так привыкла ответ получать посылкой,
Мысли мои разрывают меня извне.
Завтра мне двадцать, а я до сих пор в бутылке...
- вроде соседи довольны своей вполне...
Я так привыкла неискренне улыбаться.
Правда, так сильно ещё никогда не жгло...
Завтра мне двадцать...завтра мне целых двадцать...
Может, мне просто стоит разбить стекло...
29.08.12 год
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №112082906381