Земная жизнь опасна для души

Земная жизнь опасна для души.


Легко и просто упустить ориентир.


И растерять, а не приобрести


Взгляд правильный на вещи и на мир.


Соблазнов много. Можно не успеть


Найти свой путь. И продолжать жить слепо.


Так важно всё в себе пересмотреть.


Иначе прожита та жизнь нелепо.


Наш мир жесток. Он отвечает злом на зло.


Мы получаем за ошибки плату.


Так школа жизни учит. Повезло.


Лишь некоторые думают, что Фатум.


Рецензии