Мой город утонул в слезах

Мой город утонул в слезах.


За пеленой не видно света.


Дожди оплакивают лето,


А осень снова любит нас.


То солнцем освещает лица,


То омывает всех дождем.


А мы, зачем-то снова ждём.


Что вдруг к нам чудо постучится.


Рецензии