В аптеку

Все кругом смеются,
В глазах людей усмешки,
Мне очень,очень плохо
по моему смертельно.

Бежать бы в другой город,
Да не купить билета,
Лишь только уходящее
В затылок смотрит лето

У всех свои проблемы,
А мы с тобой забыли,
Что вот по той дороге,
Мы вместе не ходили.

Да наплевать на всех мне,
Иду я по проспекту,
Иду я очень быстро
Навстречу солнцу,ветру

Пойду сейчас спокойно,
И за рулю в аптеку
Куплю Ново-Пассита,
Он не спасет,наверное,
Но спать я буду крепко
Утром окно открою
В окно дыханье ветра
Пускай мы не с тобою

Но не могу не думать
Что завтра наша встреча
Останемся  вдвоем мы
И будет нашим вечер.


Август 2012.


Рецензии