Это сейчас носят
Сеть на себя, натянув,
По улице шли девицы,
Но никто на них не взглянул.
Это "шик", да это очень модно,
Каждая считала вертихвостка.
Сетка-«писк», как вам угодно,
А это раньше ведь была « авоська».
Август2012
Фото из инета
Свидетельство о публикации №112082906319