Упругий шаг твердит упрямо, Диктуя ритм страниц Су
Диктуя ритм страниц Судьбы,
Наверняка дорогу зная,
Пытливой мысли ждут умы.
Читая путь свой в междустрочье,
Сметая глупостей аврал,
Крушим у правил всех двуличье,
Как интуиций свет сказал.
ИскрОй задора полны лица:
«К чему сомнений нам налёт?».
Всей глубиной Сердец влюбиться,
Очистив, новому приход.
Пусть укрепит Любовь объятия,
Пусть Солнцем полнится восход,
Тупик в конце от горя плача:
«Скорей внесём его в - «уход»!..».
Единство Мудрости и Духа,
Один земной сейчас Союз,
В веках, что памятью сокрыто,
Потоки Знаний в мысль вольют.
Эпохи строят, разрушая…
Не предадим надежд Творца!
Мир Счастья, в Жизни воплощая,
Благословенно Мир верша!..
Свидетельство о публикации №112082906309