Приходит осени черед...

Приходит осени черед
Шуметь листвой, дождями плакать,
И, прячась под большим зонтом,
Уйдет сентябрь в туман и слякоть.
Из-за ветвей вдруг подмигнет
Задорно солнце. И как прежде,
Оно сегодня принесет
Тепла немного, и надежды.
Я с этой осенью сольюсь,
Легко вдохну ее прохладу,
В ее дождях я растворюсь,
И в золотистых листопадах.


Рецензии