Таёжный привет
КУПЛЕТ 1.
Здесь, в речке холодное солнце,
Своё отражение прячет.
И сосен столетних верхушки,
Губами ласкают ветра.
Здесь, лето короче чем миг,
И осень дождями заплачет.
Шатёр бесконечной тайги,
И дым от лесного костра.
ПРИПЕВ:
МЫ ВЕРНЁМСЯ ВЕСНОЙ ПО ДОМАМ,
ДО ЖЁН, ДО МАМ.
МЫ ИМ В ПИСЬМАХ СЛАЛИ ПРИВЕТ,
В РАССВЕТ, В РАССВЕТ.
У ЛЮБИМЫХ В ГЛАЗАХ СЛЕЗА,
ТО РОСА, РОСА.
И ОКОВЫ ХОЛОДНОЙ ТАЙГИ,
ДАЛЕКИ, ДАЛЕКИ.
КУПЛЕТ 2.
Природа - расставив силки,
Сурово в объятия примет.
И в этом, забытом краю,
Оставив по нескольку лет.
Вернёмся в родные края,
Вернёмся в просторы России.
Вернёмся домой, а пока
Лишь в письмах, - короткий привет.
ПРИПЕВ:
КУПЛЕТ 3.
Короткий таёжный привет,
Седых облаков обереги.
На небе не виден просвет:
Прогнулась листва под дождём.
А вроде бы, только вчера,
Ещё зеленели побеги.
Придёт долгожданный апрель,
Придёт! Мы его подождём...
ПРИПЕВ:
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ.
Написано 28 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112082906260
Такие песни и без закуски!)
С пожеланием новых и новых...
Нн Иванов 08.08.2016 21:53 Заявить о нарушении