Настроение

Сижу одна, мне не до сна.
Во мне уселась какая то печаль,
Которую не разобрать,
Которую мне не понять,
Которой нет для меня,
Которая совсем трудна,
Которая уже давна,
Которая мне не нужна.


Рецензии