Ветер уймись

Ветер уймись не шали не дерись
Мысли в покое оставь
Корни болят ветви тянутся ввысь
Мне умирать не велят

Ветер уймись: не стони и не рвись
Волос не спутывай мне
Стань в стороне обо мне помолись
Я подожду в тишине.

1997.


Рецензии