Оборотень



Не  ищи   меня  глазами,
Не  зови  улыбкой  зря.
Так  случилось,  что  над  нами,
Не  взойдёт  звезда-заря.

Ты  не  тот  и  я  другая,
Изменилось  всё  вокруг.
Потихоньку  пролетая -
Время  лечит  раны,  друг.

Бывший  друг,  признайся,  милый,
То,  как  предал  ты  меня
Знал,  что  я  тебя  любила,
Лгал,  любовь  мою  кляня.

Что  же   ты  скажи,  наделал,
Растоптал  ногой  цветок.
Превратил  нарцисс  свой  белый
В  чёрный,  странный  уголёк.

Нет,  не  Богу  так  угодно,
Лишь  лихому  сатане.
Чтоб  жила  я  не  свободной -
Снился,  снился  мне  во  сне.

Боль  и  горечь  пережита,
Больше  нет  моих  невзгод.
И  душа  опять  открыта
Радостью  она  живёт.

А  твоя  душа, - кто  знает,
Где  её  земной  причал.
Ты,  всю  правду  открывая -
Оборотнем  страшным  стал.


 


Рецензии