Одинокий кот

Свет погас давно на кухне,
За окном метёт метель.
Ты сидишь, тихонько плачешь,
А в душе одна лишь хрень.
Только милый твой котёнок
Тихо смотрит на тебя.
Вспоминает всё, что было,
Как кормила ты, любя.
А сейчас уже забыла,
И играть не хочешь с ним.
А он любит и прощает,
В знак любви тебе он дарит
Всю любовь, и ласку всю.
Он надеется так сильно
Что ты вновь, как прежде станешь
И любовь ему подаришь.


Рецензии