Когда битва оправдана...

Пройдя сквозь бури всяк свое получит,
И те кто не смотря на ветер шли,
Свое желанье Господу озвучат,
Что ждет нас там, в невиданной дали...
 
И будет много неги и покоя,
Спокойный светлых дней, ночей,
Тепло, приятно, никакого зноя,
Отрада, нежность, нет лихих страстей...
 
Найдется время и найдется место,
Источник вод, чтоб ноги охладить,
Родное сердце и желание быть вместе,
Чтоб вместе жить и вместе уходить..


Рецензии