Тебя не сделаешь своею

тебя не сделаешь своею
просто ветер,
обнимешь, прикоснешься, улетишь,
звездой горишь в далеком темном небе
и не достать тебя с высотки этих крыш
тебя не сделаешь своею
просто ветер,
поднимешь, зачаруешь, закружишь,
затем исчезнешь пропустив с ответом
оставив в мыслях только творческую тишь
тебя не сделаешь своею
просто ветер,
рисуешь душу -как понять её черты?
тебя не сделаешь своею просто ветер
Духовный спутник моей воли и души.....


Рецензии