Честные люди, ау!

Честные люди,ау!
Где вас искать дорогие?
Нет вас на самом верху,
Но и внизу не святые.

Грешная наша страна.
В душах смятение,ярость.
Мы разлюбили себя.
Боже,кому ты досталась!
 Дата сочин.29.08.12г.


Рецензии