Разбавим тишину блюзом,

Разбавим тишину блюзом,
Посмотрим в глубину неба,
Печаль падёт к ногам грузом,
Откинем прочь её в небыль.

Лестница уходит в небеса,
Ангелы по лестнице спускаются,
Для людей творят здесь чудеса
И обратно в небо поднимаются.

Бог дарует нам любовь и свет,
С неба в сердце к нам летит мотив.
Ангелов дал нам, спасающих от бед,
Их крылами нежно нас закрыв.

Он их направляет к нам
Любящей рукой. Мы это знаем.
Но причина многих драм,
В том, что ангелов не замечаем.

Может, спрятаны белые крылья,
Может, просто не видим мы их.
Чтобы Царство Божье сделать былью,
К людям ангелов послал Господь Своих.

И ходят, делая цветами пыль,
И человеку говорят: «Постой!
Ты сам вчера задумал эту быль,
Сегодня можешь сделать мир иной.

Здесь Царство Божье,а не в облаках,
И жить в нём на земле вполне реально.
Построй здесь Божий мир.В твоих руках –
Судьба Земли, жить в истине – нормально».

Слушайте люди, когда вам говорят
О любви, о радости, о свете.
Думаете, в небе ангелы парят,
А они шагают по планете.

И через них Господь взывает к нам,
И на порог их часто наш приводит.
Услышьте, люди, говорящих к вам!
Ведь Сам Господь наш в человеках ходит.


Рецензии