птицы Part 1

машу ворону крылом
мол
за мной лети.
у нас с тобой на пути
сверкнет молния
и может быть у вершин
облаков мы умрем совсем.
но жизней семь?
семь.
так и в этой тиши
без грома нам
не упасть не сгореть
на слезы врагам.
вниз не смотреть.
вверх не пойдем.
в сторону.
больно ворону
махать крылом
сломанным.
скучно мне
лететь и знать что скоро там…
скоро там будет золото.
жить во сне
видеть свет
крылья сушить
не готова я.
мне бы совсем не жить.
мне и ворону.
нам быть голыми
повезло.


29 августа 2012 г.


Рецензии