Любите...

Не ненавидьте то что не вами создано,
А то что вами-не ненавидьте подавно!
Деньги,женщин,мужчин,душа-давно всё вами продано,
Обидно за некоторых и даже досадно...
Любите солнышко и дорогие вещицы,
Любите кролика и лисицу-сестрицу,
Любите все на свете проявления
И даже плохое своё настроение.
Любите секс и чистую воду,
Любите книжки,машины,природу,
Любите близких и дальних и средних
Любите друзей и врагов бессердечных!
Любите Америку и Среднюю Азию,
Любите прошлое свое в любых ипостасях,
Любите меня, Андер Сона с сайта...
Любите «сегодня» и будьте БОГаты!!!


Рецензии