Сегодня

Немного внутри
Много снаружи
превратился в огромную
серую
лужу.
Булькающую разноцветными
 пузырями,
рождённую мокрыми
небесами,
покорившую асфальт,
машины
прохожих
на водоплавающих
похожих.
Установившую свой
закон и порядок,
согласованный с канцелярией,
которая за всем наблюдает.
Что там решат завтра?!
Никто не знает.


Рецензии