Как здорово внуков дождаться

Как здорово внуков дождаться,
Увидеть детей в расцвете,
Возможность иметь улыбаться
Счастливее всех на свете!

А после уйти потихоньку,
Оставив другим все бремя.
Душой стать другой девчонки
И женщиной стать в свое время.

И весело снова смеяться,
Невзгоды преодолевая.
Детей нарожав, удивляться:
За что дана жизнь такая?


Рецензии