Однажды на кочке
З__зеленая жаба в болоте на кочке
О__однажды вязала сынишке носочки,
Н__но дождик грибной замочил ее пряжу,
Т__так сильно, что жаба расстроилась даже
И__ и долго мечтала, надувшись, кВак шарик,
К__кВак муж и сыночек ей зонтик подарят!
29.08.2012 г.
Фото: www.google.ru + Я
Свидетельство о публикации №112082905960
Удачи во всем! :))
Светлана Приварская 10.09.2012 16:06 Заявить о нарушении