Мечты и камни
все драгоценные мечты
Бросать налево и направо их
как увядшие цветы
Потом в своей душе лелеять
их редкостные имена
Вкушать плоды затем пьянея
как от дешевого вина
Блевать абсурдными речами
давя слезами ветхий храм
И разбиваться о реальность
камней которых создал сам.
23.10.96
Свидетельство о публикации №112082900595
Татьяна Богатка 29.09.2018 09:37 Заявить о нарушении
Поль Сандр 29.09.2018 11:45 Заявить о нарушении