Путь совершенства
Колесница
Балтадуонене Лидии
http://www.stihi.ru/2012/08/29/975
Если сомнения в душу пробрались,
Ложные выводы шествуют лихо...
Ты разберись с ними, жестко, вначале...
И скройся на время, вызвав шумиху.
Истина Времени - практика жизни,
Истина Жизни - наша мысль сама.
Истину Веры нам сон открывает,
А всё остальное дней злых кутерьма...
Когда возвратишься, мысли откроют:
Путь совершенства - бесконечности путь...
А совершенство - когда звучит время,
И разум душе не даёт отдохнуть...
29.08.2012 г
Свидетельство о публикации №112082905948
Вы удивительно точно подметили,,..когда звучит Время...
аж мурашки по коже..как правильно
Балтадуонене Лидия 01.09.2012 01:21 Заявить о нарушении