Наплевать

День сегодня выдался отличный,
Солнца лучик просится в окно,
Только мне все это безразлично,
То есть абсолютно – все равно.

Жизнь кипит и мир шагает дальше,
Но ответ искать не буду я,
Сколько правды в нем, а сколько фальши?
И вообще: в чем смысл бытия?

Как в Ираке? Войны, беспорядки?
Обещают срочно дать жилье?
Мне уже не важно: правда ль, враки?
Что опять нам «выкинет» жулье?

Наплевать, что в «ящике» покажут,
Скажем, про лохов, что в «Доме - 2»,
Иль по НТВ, в ЧП о кражах –
Посмотреть смогу ли я едва.

Что по «Перцу» крутят? Снова «Бумер»?
Безразлично, что теперь крутить...
Я еще вчера, простите, умер,
Оборвав с Землей навеки нить...


Рецензии
Высший бал!!!

Свет Осенней Луны   30.08.2012 12:04     Заявить о нарушении
гы-гы, и такое, порой, в голову лезет....

Александр Сизиков   30.08.2012 14:21   Заявить о нарушении