Отцветает душа...

Отцветает душа… 
Разве есть что-то в мире
 нежнее  ландыша…

Так была хороша…   
Целовал, как жасмина цветок,   
 не дыша…

Вот, явилась, нашла… 
Хризантемы дари, дорогой,
 не обидишь…

Неужели не видишь… 
Осень летом
за мною пришла…


 


Рецензии