Всё в прошлом...
"Навеки отпусти его теперь".
"Не будете вы вместе никогда"-
На ухо невзначай шептал Апрель.
И месяц май помог его забыть,
Укутав в теплоту весенних дней.
Он мне сказал: "пришла пора любить
Кого-то с каждым мигом всё сильней!"
И появился кто-то, но опять не тот...
И сердце не стучит уже, как прежде.
И будет новый жизни поворот.
Он унесёт куда-то все надежды.
Увидев вновь его...мой мир перевернулся.
Мы оба помним всё...твой взгляд меня каснулся.
А ты проходишь мимо и на душе мороз.
А впереди сентябрь и море горьких слёз...
Свидетельство о публикации №112082905841