Что делает весна

                Словно лошади белую гриву.
                На скаку, на ветру распустив.
                Зацвели белоснежные сливы,
                Лепестки, на траву уронив.
                Только март - зеленеют каштаны,
                Словно не было вовсе зимы.
                И журчащие струны фонтанов,
                С наслаждением слушаем мы.
                Скоро в этой цветущей кипени,
                Продолжением красок весны,
                Засинеют метёлки сирени,
                И пушок на иголках сосны.
                Солнце чаще лучи золотые,
                Посылать будет светлой рекой.
                Станем снова мы все молодые,
                Если тронет весна нас рукой.

                г. Ялта.30.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии