Я хочу, чтобы ты знала
Как грущу я по тебе...
Как порой любви мне мало
И тоскливо на душе...
Но улыбкой отражаю
Эту серость и тоску...
Тихой ночью засыпая,
Я твержу тебе: "люблю"!
Жду я встречи, чтобы снова,
Посмотреть в твои глаза...
Чтоб убить в душе тревогу,
Растворившись навсегда!
Свидетельство о публикации №112082905810