За углом серых будней

За углом серых будней,
Я спрячу цветок,
Самый нежный и самый красивый!

В новой песни из старых,
Но верных стихов,
Я создам – шедевр, картину!!!

Из погоды плохой и нелепой,
Я достану солнце... и впредь...
Для тебя в этом мире,
На звездной планете,
Лишь одна просияет весь век!!!


Рецензии