Тебе...

Хотелось подарить,тебе одной весь мир
Но в этот день и так он будет только твой.
Пусть музыка любви в тебе всегда парит.
Ну а в душе в душе твоей всегда царит покой.

И мне не удивить, тебя корзиной роз.
Ведь все цветы в лугах цветут тебе одной.
Пусть будет жизнь твоя, без бед, обид и слез.
,,,,


Рецензии