Пробковое время
- Снобов крестный ход.
Кто чего посеет,
То же и пожнёт.
Выпустили змея.
Тухлых черных вод
Улыбнись Рассея!
Нас же он везёт.
Мчимся бестолково
В празности пустой.
Растапырив крылья
С двойною головой.
И летим куда-то
В будущего мрак.
Кто не жил богато,
Будет тот дурак...
Свидетельство о публикации №112082905763