Забавно так. Седьмой этаж
И цифра 28 у звонка.
И у звонка такой простой типаж...
А всё не тянется рука.
Я, как ребенок. "Я не достаю,
Я не могу так высоко нажать в звонок..."
Я не хочу домой, я устаю.
Я дома пуст и одинок.
Я с детства верю: осень прячется в подъездах.
Как хорошо там летом, как прохладно!
И что? Ребенку ведь неважно.
Противоречит всем законам? Ну и ладно.
А лето забирается в квартиры.
Нет, лето разби-рают по квартирам.
Всем хочется тепла, уюта в доме.
И моря. Когда ж мы все уже утонем.
А если осень, не дай бог, в квартире,
То всё не так, не как у всех, вы что!
И всё мы паримся и стынем...
Иллюзия прекрасного. А то!
Я не хочу домой. Меня вы не зовите.
Вот, осень в окна. Вырвалась наружу!
Как всё прекрасно, только посмотрите...
Давайте выйдем все из дома дружно?
Давайте растворимся в рыжих тучах,
Пусть море ледяное по ботинкам...
Ведь правда, так намного лучше,
Чем дома "залипать"... как по старинке.
Свидетельство о публикации №112082905760