Уходите уже далеко!
забирайте с собою жалость!
Мне не надо сейчас ничего,
кроме ив, что со мной остались!
Пусть умчится заезженный май!
На лихой, бело-гривой тройке!
Стукнет в голову свежий февраль,
Замело где все снегом помойки!
Злато осени сыплет в лицо,
лишь ветрами и листьев шорохом!
У тебя есть буквально всё!
Ну а я дорожу тем, что дорого!
Пусть раскинется саван ночной,
по всему полу-сладкому небу!
Я хочу быть древесной кармой,
и держать курс туда где я не был!
И с хмельной головой наугад,
Вновь кидаться то в холод, то в пламя!
Но всем сердцем я был бы рад,
разом сгинуть в нещадном пожаре.
А пока только облако слёз,
Улетает в моё поднебесье!
Я для вас себя, жаль, не пронёс,
Но играет, моя, ещё песня!!!
Свидетельство о публикации №112082905750