Речка

 Плещут в речке пескари
 Караси и стерлядь,
 Обнесли,кругом забор
 Не могу поверить.
 Что какой-то бизнесмен
 Отобрал вдруг речку,
 Буд-то стукнул мне ножом
 Точно под сердечко.
 С детства бегал я сюда
 В жаркую погоду,
 Для полива иногда,брали
                с речки воду.
 Рыба плещется в реке в жаркую
                погоду
 Отобрали речку вдруг,бизнесу в угоду,
 Выну дедово ружье,развалю ограду
 И у речки на пути,уберу преграду.


Рецензии