Малютка, ты прости меня!

Малютка, ты прости меня!
Страстями сердце изнывает,
Боль гложет сердце изнутри...
Душа заблудшая страдает...

Тебе всего шестнадцать лет...
А мне за тридцать уж минуло,
В твоей душе цветет весна -
В моей, уж осенью подуло...

Ты не поймешь души моей!
Она не раз уже страдала...
Что для тебя любовь... Игра!
А мне любовь, печалью стала...


Рецензии