для
вернее любых задач,
для тебя я буду сильнее любых ветров,
смиренней любых озер,
для тебя я буду красивее любых морей,
улыбчивее любых людей.
с тобой я буду крепче любых стен.
с тобой я буду нежнее любых волн,
с тобой я буду заботливее всех мам.
тебя одну я буду любить сильнее, чем наш огромный мир и самый красивый океан.
Свидетельство о публикации №112082900570