Снежные Псы
Не разожгли костёр—
Замерзли очень,
Под дождь попали,
Когда по полю убегали.
Теперь железные пути и рельсы
Курнули, отдохнули и опять в пути
Мы обойдёмся без кровавой мессы;
А вот и камень – монолит
Опасный зверь на нас бежит,
Рванули быстро мы опять,
Кусты, деревья, ров и горы «Арарат»,
Здесь духи злые крепко спят
И голоса невидимые нам велят Убраться прочь
Но нам невмочь бежать уже,
Теперь уж утро, холодно, мороз
Мы оказались в декабре
Замёрзли руки, ноги, нос.
А ведь так хочется поесть ,
Сорвать преграды в голове,
И умереть ,
И полететь ТУДА
«КУДА?»
«ТУДА!! ВОН ТАМ!!»
Я передал приветы снежным псам,
Они были милы со мной,
Я напоил их мёртвою водой
Теперь они Мертвы….
«А МЫ?»
«А ВЫ СЫТЫ».
17812
Свидетельство о публикации №112082905690