В эту ночь мне никак не заснуть...

В эту ночь мне никак не заснуть
Боль сильна, и ее не унять
Щемит сердце, вздымается грудь,
Как могла, ты так подло предать...

Я ведь верил тебе, сердцем всем
Я тебя беззаветно любил,
Как могла, ты так подло предать
Того, кто тебя боготворил...


Рецензии