Взмахом твоих ресниц

Резать, так по живому,
Мертвое что кромсать.
Я доберусь до дома.
Попробую не писать.

Бить, так в лицо наотмашь,
Нечего тут жалеть.
Наша печаль не роскошь.
Долго еще болеть.

Не надышаться небом,
Всех не сломать границ.
Хоть обернуться мне бы
Взмахом твоих ресниц.

29.08.12


Рецензии