Нет сил молчать, нет сил кричать...

Нет сил молчать, нет сил кричать!
Нет сил в твой дом пустой стучать!
Нет сил вернуться, и забыть
О как - же быть, о как мне быть...

Быть может затаиться мне:
И жить в бреду, в проклятом сне!
И так молчать, и не кричать,
В пустое сердце не стучать...


Рецензии